Noisettes de porc au miel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 45
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 gr
  • Ingŕedient

    porc

    1 filet(s)
  • pomme de terre

    pommes de terre

    12
  • pomme

    pommes

    2
  • Miel

    miel

    4 c. à soupe
  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre

    6 c. à soupe
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Tailler le filet de porc en petits médaillons.

Dans un plat, verser le miel et le vinaigre de cidre, y faire mariner les médaillons de porc 30 minutes. Les retirer. Placer la marinade dans une casserole et la faire réduire de moitié. Verser le fond de veau, laisser réduire de nouveau puis, à feu doux, incorporer progressivement 40 g beurre bien froid (préalablement coupé en petits morceaux).

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y saisir les médaillons 5 minutes sur chaque face, assaisonner. Les déposer dans la sauce afin de les maintenir au chaud.

Brosser et laver les pommes de terre. Les cuire à la vapeur jusqu'à ce que le lame d'un couteau pénètre facilement leur chair. Dans une poêle, les faire juste colorer dans 20 g de beurre.

Éplucher les pommes, les couper en quartiers, les faire revenir dans le beurre restant jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Sur assiettes chaudes, placer les médaillons, le duo de pommes. Verser un cordon de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers