Noisettes d'agneau à la crème d'ail
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30min
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60min
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Très facile
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Assez cher
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
Crème entière fluide Bridelice
25 cl -
noisettes d'agneau
8 -
épinards
700 gr -
tomates cerises
8 -
huile d'olive
2 c. à soupe -
ail
1 -
fleur de sel
1 pincée -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Equeuter, laver les épinards. Les fondre dans 20 g de beurre jusqu'à l'évaporation de l'eau de végétation, assaisonner.
Eplucher, dégermer l'ail. Le déposer dans une casserole, verser la crème liquide et cuire 30 minutes à feu doux. Mixer. Réserver au chaud.
Préchauffer le four à 190°C (th.6).
Laver, égoutter et déposer les tomates dans un plat du four. Les arroser d'huile d'olive, poivrer et enfourner 8 à 10 minutes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre restant, y saisir les noisettes d'agneau quelques minutes sur les deux faces (selon l'appoint de cuisson souhaité), assaisonner.
Dresser la viande sur des assiettes chaudes, napper de crème d'ail, accompagné des épinards et des tomates. Parsemer de fleur de sel.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers