Nid de saumon fumé et Mozzarelline au pesto et tapenade
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Moyen
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Mozzarella Galbani
1 boule -
saumon fumé
6 tranches -
pesto
6 c. à café -
tapenade
6 c. à soupe -
tomates cerises
6 -
huile d'olive
-
salade
-
vinaigrette
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Préparation de la recette
Couper en fines lanières les tranches de saumon fumé.
Les installer en nid au milieu d'une assiette, puis déposer au fond une boule de Mozzarelline Galbani
Recouvrir chaque boule d'une cuillère a café de pesto.
Mettre autours en décoration le tomates cerise coupées en 4 et de la tapenade.
Server avec une salade et un filet d'huile d'olive.