Neufchatel Moulin de Carel en coeur de mousse

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Cœur de Neufchâtel

    Cœur de Neufchâtel Jort Jort

    1
  • Ingŕedient

    crème légère

    30 g
  • Ingŕedient

    Mendiants

    15 g
  • lardons

    lardons

    20 g
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Sur le dessus du fromage, découpez un coeur avec la pointe d’un couteau ou un emporte-pièce de cette forme. Retirez la peau ainsi que le fromage se trouvant sous ce coeur, en faisant attention de ne pas percer la croûte du dessous du Neuchâtel Moulin de Carel. Réservez le fromage retiré dans un petit bol.

Parallèlement, dans une poêle antiadhésive, faites revenir les petits lardons. Concassez finement les mendiants.

Dans un saladier, versez la crème bien froide puis, à l’aide d’un fouet, montez en chantilly.

Incorporez le fromage retiré. Ecrasez en purée les mendiants concassés, et terminez par les lardons, une fois ceux-ci bien refroidis.

Garnissez l’intérieur de votre Neufchâtel Moulin de Carel avec la mousse bien froide.

Laissez reposer au réfrigérateur avant de le servir soit sur un plateau, soit en entrée, accompagné d’une belle salade assaisonnée à l’huile de noix.