Nesquik shake et ses biscuits sanglants
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20min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Nesquik Shake Nesquik
4 -
beurre mou
60 g -
sucre
60 g -
œufs
1 -
c. à café de cannelle en poudre
1 -
Farine
120 g -
poudre d’amandes
20 g -
sucre glace
50 g -
sirop de fraise
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crayon alimentaire au chocolat
1
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C (th5).
Travaillez ensemble le beurre mou coupé en dés et le sucre en pommade. Ajoutez le jaune d'œuf, la cannelle, la farine, la poudre d’amandes et le sel. Mélangez pour obtenir une pâte souple et lisse.
Étalez au rouleau sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Coupez des cercles à l'emporte-pièce.
Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez refroidir sur une plaque.
Versez le sucre glace dans un saladier, ajoutez un peu d’eau pour le faire fondre et obtenir une pâte. Recouvrez les biscuits de ce glaçage en suivant leur forme et laissez se solidifier.
Réalisez des éclats de sirop de fraise sur le dessus de certains biscuits pour simuler des tâches de sang. Sur d’autres, dessinez des têtes de mort à l’aide du crayon.
Dégustez avec les Nesquik Shake.
Astuce !
Troquez la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes ou de noix.