Nescafé Shakissimo et cheesecake aux noix de pécan

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
2,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Nescafé Latte Cappuccino

    Nescafé Latte Cappuccino Nescafé Latte

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 g
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    300 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    150 ml
  • Ingŕedient

    biscuits sablés

    100 g
  • Ingŕedient

    cerneaux de noix de pécan

    50 g
  • sucre roux

    sucre roux

    65 g
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    10 g
  • jus de citron

    jus de citron

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    fruits rouges

    200 g
Oui aux réductions qui passent crème
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Nescafé & Nesquik Boissons
Nescafé & Nesquik Boissons
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Drinks Nescafé ou Nesquik
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Beurre Président
Beurre Président
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Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
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Secret de Crème Président
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Préparation de la recette

1. Ecrasez ensemble très finement les biscuits et les noix de pécan, soit à la fourchette, soit au mixer.

2. Faites fondre le Beurre Gastronomique Président et versez-le sur cette chapelure. Mélangez bien à la cuillère en bois.

3. Divisez en 4 et formez des cercles à l'aide de cercles alimentaires. Tassez bien et faites durcir au réfrigérateur.

4. Battez la Ricotta Galbani avec les sucres et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

5. Dans un autre bol, fouettez la Crème Fraîche Epaisse Président pour qu'elle forme des petits pics fermes. Ajoutez délicatement à la Ricotta Galbani sucrée.

6. Sortez les socles en biscuits du réfrigérateur. A l'aide des cercles alimentaires, surmontez de la crème. Remettez au frais pour 1 heure au moins.

7. Juste avant de servir, enlevez les cercles alimentaires et décorez les cheesecakes de noix de pécan concassées et de fruits rouges.

8. Dégustez avec un Nescafé Shakissimo Cappuccino.

Astuce !

Ajoutez les zestes de citron dans le mélange crémeux.