Nems de légumes à la chair de tourteaux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    200 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    10 cl
  • Ingŕedient

    crabes

    50 gr
  • poireaux

    poireau

    1
  • tomate

    tomates

    2
  • coriandre

    coriandre

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce soja

    4 cl
  • jus de citron

    jus de citron

    1 trait
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
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Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Retirer les premières feuilles abîmées du poireau. Tailler les extrémités. L'effeuiller, le laver et le blanchir 3 minutes dans une eau fortement salée au gros sel. Egoutter et rafraîchir dans une eau glacée. Eponger sur du papier absorbant.

Monder les tomates, les épépiner et les tailler en petits dés.

Effeuiller, laver et hacher la coriandre.

Déposer le chèvre dans un saladier, le travailler à la fourchette. Ajouter les dès de tomates, la coriandre et les miettes de tourteaux. Assaisonner.

Etaler les feuilles de poireau sur un plan de travail, au centre, répartir le contenu du saladier, rouler en serrant bien. Réserver au frais.

Mélanger la crème, la sauce soja et le jus de citron. Poivrer.

Tailler les nems en 2 ou 4. Servir accompagné de crème de soja.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers