Navettes fourrées aux framboises
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20min
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
40 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
15 cl -
framboises
30 -
farine
250 gr -
sucre
40 gr -
oeuf
1 -
confiture de framboises
5 c. à soupe -
levure de boulanger
10 gr -
sel
4 gr
Préparation de la recette
Pour la pâte à brioche :
Mélanger la farine, le sucre, le sel, le beurre et le lait entre eux. Pétrir. Lorsque la pâte obtenue est bien lisse, laisser reposer sur un plan de travail fariné jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Diviser la pâte en petits pâtons de 25 à 30 g. Façonner à la forme de mini-pains (navettes) et placer sur une plaque du four farinée. Laisser lever de nouveau 45 minutes à 1 heure à température ambiante.
Pour la dorure :
Dans un bol, déposer le jaune d'oeuf et verser le lait. Mélanger.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Badigeonner la surface des navettes de dorure. Enfourner et cuire environ 10 minutes.
Laisser refroidir les navettes sur une grille. Les fendre en deux, les fourrer de confiture de framboises. Déposer dans chacune d'elles 3 framboises fraîches.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers