Nage d'orange au miel d'acacia
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
YAOS Nature YAOS de Nestlé
2 -
oranges
4 -
miel
2 c. à soupe -
Rhum*
1 c. à soupe -
cannelle
4 bâtonnets -
pistaches
2 c. à soupe -
cardamome
3
Préparation de la recette
Pour la marinade :
Dans un saladier, verser le miel et le rhum. Ajouter la cannelle et petites graines noires contenues dans les capsules de cardamome. Mélanger.
Laver les oranges, les peler à vif. Tailler la pulpe en très fines rondelles. Plonger ces rondelles dans la marinade, réserver au frais 30 minutes.
Napper le fond des assiettes de marinade, dresser une cuillerée à soupe de Yaourt à la Grecque au centre et placer tout autour les rondelles d'oranges. Décorer d'un bâton de cannelle et de quelques pistaches concassées.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers