Mugcake saumon et épinards

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine et Cuisson Primevère

    8 c.à.soupe
  • pavé de saumon

    pavés de saumon

    120 g
  • Epinards

    épinards

    120 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    petits suisses

    4 c.à.soupe
  • farine

    farine

    80 g
  • Ingŕedient

    baies roses

    12
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • levure

    levure

    1 sachet

Préparation de la recette

Préparation de votre garniture :

1. Faites pocher le saumon et les épinards dans une casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes.

2. Egouttez en pressant bien pour ôter le jus.

3. Emiettez le poisson dans une assiette creuse et réservez.

Préparation de votre appareil :

1. Faites fondre 8 c. à soupe de Primevère, dans une casserole ou au micro-ondes.

2. Cassez l'oeuf dans un bol.

3. Incorporez les petits suisses.

4. Ajoutez ensuite le Primevère fondu.

5. Fouettez le tout.

6. Incorporez ensuite la farine, la levure, les baies roses légèrement écrasée et le sel puis fouettez de nouveau.

7. Ajoutez enfin le saumon émietté et les épinards. Mélangez.

Préparation de vos mugs :

1. Enduisez les mugs du reste de Primevère et versez la préparation dedans.

2. Passez au micro-ondes pendant 1’30 à puissance maximale.

3. Laissez poser quelques minutes avant de déguster.

Astuce !

Servez avec une salade de roquette et pousses d’épinards bien croquante.