Muffins sans huile ni beurre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
1 pot -
oeufs
3 -
sucre
150 gr -
farine
200 gr -
levure en poudre
1 sachets -
Yaourt aromatisé allégé
1
Préparation de la recette
Mélanger vos oeufs avec le sucre
Ajouter la farine , le yaourt , le pot de lait , la levure .
Mélanger le tout pour faire une pâte homogène .
Mettre dans des moules à muffins , y incorporer selon le goût un carré de chocolat à cuire , une c à café de confiture , ou des pépites de chocolat .
On peut même y mettre des pommes coupées . Cuire dans un four à thermostat 6 soit 180°.
Astuce !
Si vous utilisez de l'aspartam , il vaut mieux gouter la pâte pour se rendre compte si elle est à votre goût .