Muffins framboise, coco et pépites de chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 18
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Framboise

    framboises

    200 gr
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    4 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • farine

    farine

    180 gr
  • Sucre

    sucre

    60 gr
  • Ingŕedient

    NESTLÉ DESSERT® Chocolat Noir

    150 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Hachez le chocolat en pépites.

Dans un saladier, mélangez le yaourt nature, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la noix de coco, la levure et la farine.

Ajoutez les pépites de chocolat puis incorporez délicatement les framboises.

Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire environ 18 minutes dans votre four.

Astuce !

Vous pouvez ajouter des zestes de citron vert.