Muffins framboise, coco et pépites de chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
18min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
framboises
200 gr -
noix de coco râpée
4 c. à soupe -
oeufs
3 -
farine
180 gr -
sucre
60 gr -
NESTLÉ DESSERT® Chocolat Noir
150 gr -
levure en poudre
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Hachez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez le yaourt nature, les œufs, le sucre, le beurre fondu, la noix de coco, la levure et la farine.
Ajoutez les pépites de chocolat puis incorporez délicatement les framboises.
Versez dans des caissettes à muffins et faites cuire environ 18 minutes dans votre four.
Astuce !
Vous pouvez ajouter des zestes de citron vert.