Muffins épicés au panais
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15min
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15min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
120 gr -
panais
2 -
farine
140 gr -
oeufs
2 -
levure en poudre
0.5 sachet -
cannelle
2 c. à café -
sucre
140 gr
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°.
Lavez et épluchez les panais, avant de les couper en rondelles et de les râper. l Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite la canelle ainsi que le beurre fondu.
Intégrez les panais râpés à la préparation et mélangez de nouveau.
Pour finir, battez les oeufs en omelette et ajoutez-les tout en remuant pour obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans les moules individuels à muffins (les remplir aux 3/4) et enfournez 15 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille, avant de vous régaler !
Astuce !
Vous pouvez également remplacer la canelle par de la muscade. Pour vérifier la cuisson de vos muffins, piquez une lame de couteau au centre des muffins. Celle-ci doit ressortir sèche.