Muffins épicés au panais

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

10 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    120 gr
  • Ingŕedient

    panais

    2
  • farine

    farine

    140 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 sachet
  • cannelle

    cannelle

    2 c. à café
  • Sucre

    sucre

    140 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez et épluchez les panais, avant de les couper en rondelles et de les râper. l Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite la canelle ainsi que le beurre fondu.

Intégrez les panais râpés à la préparation et mélangez de nouveau.

Pour finir, battez les oeufs en omelette et ajoutez-les tout en remuant pour obtenir une pâte homogène.

Versez la préparation dans les moules individuels à muffins (les remplir aux 3/4) et enfournez 15 minutes environ.

Laissez refroidir sur une grille, avant de vous régaler !

Astuce !

Vous pouvez également remplacer la canelle par de la muscade. Pour vérifier la cuisson de vos muffins, piquez une lame de couteau au centre des muffins. Celle-ci doit ressortir sèche.