Muffins chocolat vanille au tiramisu
-
15min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mascarpone Galbani
200 g -
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
Yaourt pot de verre Nature La Laitière
1 -
Crème entière fluide Bridelice
10 cl -
farine
130 g -
sucre
140 g -
vanille
1 gousse -
fraise
-
cacao amer en poudre
2 c. à café -
colorant alimentaire rouge
-
oeuf
1 -
levure en poudre
2 c. à café -
miel
3 c. à café
Préparation de la recette
Préparation des muffins chocolat vanille :
Péchauffez le four à 180°C
Mettez quelques gouttes de colorant alimentaire dans le yaourt nature.
Versez ensuite le tout dans un saladier avec le beurre mou coupés en morceaux, le sucre, l'oeuf, la farine, le cacao en poudre et la levure.
Enfournez pendant 20 min.
Préparez la crème au tiramisu :
Mélangez ensemble le mascarpone, le miel et la crème entière fluide.
Montage :
Coupez les muffins chocolat vanille en deux dans le sens de la largeur, et étalez de la crème au tiramisu sur chaque partie. Refermez, et remettez-en une couche sur le dessus pour plus de gourmandise.
Terminez par les décorer avec quelques quartiers de fraises sur le dessus.
Vous n'avez plus qu'à déguster !