Muffins aux dés de mangue

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel Bio

    lait entier Lactel Bio

    25 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    75 gr
  • farine

    farine

    300 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
  • Sucre

    sucre

    125 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • mangue

    mangues

    2
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180 °c et beurrez vos moules à muffins.

Ecrasez à la fourchette la chair d’une mangue et coupez la deuxième en petits dés.

Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

Dans un autre récipient, mélangez le lait, les œufs et le beurre demi-sel ramolli.

Versez ce mélange sur le mélange farine, levure, sucre et mélangez.

Ajoutez la pulpe de mangue et les dés puis mélangez délicatement.

Garnissez les moules à muffins et enfournez pendant 25 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.