Muffins au Roquefort AOP Société et raisins
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15min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
150 g -
Beurre gastronomique doux Président
30 g -
Crème Légère Fluide UHT Bridelice
150 g -
raisins secs
100 g -
vin rouge*
100 ml -
farine
150 g -
oeuf
1 -
levure
5 g
Préparation de la recette
Faire tremper les raisins dans le vin pendant au moins une heure (voire une nuit).
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le Beurre Gastronomique Doux Président.
Fouetter l'œuf avec la Crème Bridélice et ajouter le Beurre Gastronomique Doux Président fondu en 3 fois en fouettant continuellement.
Egoutter les raisins et couper le Roquefort AOP Société en dés si vous utilisez une tranche.
Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure, puis ajouter les raisins et le Roquefort AOP Société.
Former un puits au centre et y verser le mélange œuf/crème/beurre. Mélanger rapidement pour former une pâte. Attention à ne pas trop travailler la pâte afin d'éviter que les muffins ne durcissent.
Déposer 1 cuillère à soupe de pâte dans les moules préalablement beurrés.
Enfourner 15 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler et servir.