Muffins au chocolat blanc
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère fluide UHT Bridelice
10 cl -
Lait Lactel
10 cl -
sucre
100 gr -
levure en poudre
0.5 sachets -
oeufs
2 -
huile
5 cl -
farine
220 gr -
pépites chocolat blanc
150 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème Légère Bridélice fluide, le lait Lactel et l'huile puis incorporez la farine, la levure et le sucre.
Dans chaque moule, mettez une à 2 cuillères de la préparation puis disposez les pépites de chocolat blanc et enfin recouvrez avec une cuillère à soupe de pâte.
Enfournez le tout durant 20 minutes environ et dégustez tiède!