Muffins au Chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
150 gr -
chocolat noir à pâtisser
150 gr -
farine
100 ml -
sucre
150 ml -
oeufs
4
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Faire fondre le chocolat avec le beurre, soir en bain marie, soit au micro onde dans un récipient adapté. Y ajouter les œufs, la farine et le sucre. Mélanger pour ne pas laisser de grumeaux. Incorporer la pâte dans un moule spécial muffins. 20 min au four a 180° (thermostat 6) et c'est prêt.
Bon appétit
Astuce !
Pour les gourmands, ajouter un carré de chocolat blanc dans chaque moule ça ne le rendra que meilleur.