Muffins à la banane et pépites de chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
Beurre gastronomique doux Président
60 g -
farine
175 g -
sucre
100 g -
levure en poudre
1.5 c. à café -
sucre vanillé
1 sachet -
oeuf
1 -
bananes
2 -
pépites de chocolat
100 g
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé. Mélangez vivement.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange précédent jusqu'à obtenir un sable grossier.
Ecrasez les bananes.
Battez l'œuf et le lait et versez cette préparation sur le mélange sableux.
Mélangez délicatement puis incorporez la banane écrasée et les pépites de chocolat.
Garnissez les moules et enfournez pour 15 minutes.