Muffins
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
25 cl -
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
farine
300 gr -
sucre
100 gr -
oeufs
2 -
huile
6 cl -
sucre vanillé
1 sachets -
levure en poudre
3 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Commencez par beurrer douze moules à muffins et recouvrez-les de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez la farine, l’huile, le sucre et la levure.
Ensuite, dans un bol, battez le lait, la vanille et les œufs. Versez le tout dans le saladier et remuez énergiquement.
Remplissez les moules au trois-quarts, enfournez et laissez cuire 20 minutes.
Astuce !
Les muffins peuvent être agrémentés de pépites de chocolat ou de divers fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes…).