Muffin au Roquefort et aux poires
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
25min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Roquefort Société AOP
100 gr -
lait entier Lactel Bio
5 cl -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
poires
2 -
farine
125 gr -
levure en poudre
1 c. à soupe -
sel
1 pincée -
oeufs
2
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Pelez les poires, ôtez le trognon, puis coupez-les en dés.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le lait. Ajoutez la farine en pluie et la levure. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les dés de poires et le Roquefort émietté, et mélangez délicatement.
Remplissez les moules à muffin de cette préparation, puis enfournez pour 25 minutes.
Laissez tiédir et dégustez en apéritif ou en entrée avec une salade.