Mousse légère mûre myrtille
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10min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Ferme et Fondant Mûre-Myrtille
3 pots -
blancs d'oeufs
3 -
mûres
60 g -
myrtilles
60 g -
sel
1 pincée
Préparation de la recette
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Versez les Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille dans un saladier. Mélangez-les pour obtenir une crème bien lisse.
Ecrasez légèrement les mûres et les myrtilles avec une fourchette, et ajoutez-les au mélange de Sveltesse Ferme et Fondant saveur Mûre Myrtille.
Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige à la préparation en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois.
Répartissez la mousse légère aux mûres et myrtilles, dans 4 verrines et laissez prendre au frais pendant 1 heure minimum.
Au moment de servir, décorez- les avec les fruits rouges restants
Astuce !
Vous pouvez parfumer cette mousse légère avec un peu de gingembre en poudre.