Mousse de yaourt aux cerises
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15min
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15min
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Moyen
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
60 g -
Crème légère fouettée Bridelice
1 bombe -
Yaourts B'A Nature de Nestlé
2 -
cerises
800 g -
sucre roux
40 g -
jus de citron
1 c. à soupe -
miel
4 c. à soupe
Préparation de la recette
Faites chauffer 20 g de Beurre gastronomique Président dans une poêle anti-adhésive ; verser un tiers des cerises et 10 g de sucre, saisissez-les sur feu vif 3 à 4 minutes. Faites sauter le reste de cerises de la même manière en deux fois.
Versez les cerises au fur et à mesure dans un saladier. Arrosez-les immédiatement de jus de citron et laissez-les refroidir.
Dans un récipient, versez les yaourts et fouettez-les avec trois cuillerées de miel. Incorporez une petite tasse de Chantilly Bridélice puis mélangez à l'aide d'une spatule.
Dans des coupes, alternez les cerises et des couches de mousse au yaourt en finissant par la mousse. Saupoudrez de cassonade et arrosez d'un filet de miel.