Mousse de Société Crème avec ses mouillettes feuilletées au pavot
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20min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
8 portion(s) -
Crème fraîche épaisse Bridelight
10 cl -
pâte feuilletée
1 rouleau -
blancs d'oeufs
2 -
jaune d'oeuf
1 -
gélatine
1 feuilles -
cerfeuil
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graines de pavot
1 c. à soupe -
poivre
5 baies
Préparation de la recette
Mélangez énergiquement le Société Crème et la crème fraiche Ajoutez le cerfeuil et le poivre.
Fouettez les blancs d'œufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange crémeux. Répartissez dans des contenants individuels et réservez au frais au minimum 30 minutes.
Préchauffez le four à 210°C.
Pendant ce temps, réalisez les feuilletés : Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en un rectangle. Badigeonnez les 2 faces de jaune d'œuf, parsemez de graines de pavot. Coupez de nouveau la pâte en 2 dans la largeur, puis en 8 lanières.
Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Sortez les mousses du réfrigérateur, décorez de cerfeuil et de poivre et servez accompagné des « mouillettes ».
Astuce !
Pour une jolie présentation, vrillez les lanières de pâte feuilletée pour former des torsades.