Mousse de sardine au citron vert et mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 0
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,70€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    250 gr
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    100 gr
  • Ingŕedient

    sardines

    2 boîtes
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Ingŕedient

    baguette

    1
  • Basilic

    basilic

    1 c. à soupe
  • salade

    salade

  • Ingŕedient

    vinaigrette

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g de Ricotta Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Couper la mozzarella en tranche fine.

Couper des rondelles de baguette et les griller.

Égoutter les sardines puis les écraser avec une fourchette, et mélanger avec la ricotta , le basilic haché et le jus du citron vert, saler, poivrer.

Étaler la mousse de sardine sur les croûtons grillés, déposer dessus une tranche de mozzarella et décorer.

Servir avec une salade verte.