Mousse de fraises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

0
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

    20 cl
  • Fraise

    fraises

    125 gr
  • sucre glace

    sucre glace

    15 gr
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    crêpes

    4

Préparation de la recette

Laver les fraises. Les équeuter. Les déposer dans un saladier. Verser le jus de citron et ajouter le sucre.

Ecraser l'ensemble à la fourchette ou passer au mixer quelques secondes. Laisser macérer 10 minutes au réfrigérateur.

Incorporer délicatement les fraises à la crème fouettée.

Servir immédiatement dans des coupes. Accompagner de crêpes dentelles.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers