Mousse d’avocat au crabe façon féroce
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5min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème légère fluide UHT Bridelice
30 cl -
avocats
3 -
oignons blancs
3 -
piment
1 -
citron vert
1 -
coriandre
1 bouquets -
crabes
100 gr -
tomate
1 -
huile d'olive
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sel
Préparation de la recette
Epluchez 2 oignons en gardant la tige, rincez la coriandre et épépinez le piment. Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et récupérez la chair. Mixez le tout, avec le jus du citron vert et le sel, pour obtenir une purée fine.
Montez la crème en chantilly et incorporez très délicatement à la purée d'avocat.
Versez dans des petits contenants individuels et placez au frais au moins 1 heure.
Pendant ce temps, épluchez et émincez le dernier oignon, rincez et coupez la tomate en tout petits dés. Egouttez le crabe. Mélangez le tout avec quelques feuilles de coriandre, l'huile d'olive et le sel. Déposez sur la mousse d'avocat et servez.
Astuce !
Pour obtenir une chantilly bien ferme, placez les batteurs, le récipient ainsi que la crème au frais ½ heure à l'avance. Le petit + : accompagnez cette mousse de tortillas de maïs.