Mousse choco-menthe sur lit de poires fondantes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
1 c. à soupe -
Crème dessert gourmande
4 -
poires
4 -
feuilles de menthe
4
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Epluchez les poires et coupez-les en dés.
Faites fondre le beurre gastronomique Président dans une poêle bien chaude, jetez-y 3 poires coupées en dés et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes pour qu'elles dorent et fondent. Réservez pour faire refroidir.
Répartissez les poires dans 4 verrines.
Mélangez le contenu des yaourts After Eight. puis ajoutez le sur le dessus des verrines..
Replacez au frais pendant 30 minutes.
Juste avant de servir, décorer d'une feuille de menthe et de quelques dés de la poire restante..
Dégustez !
Astuce !
Pour éviter que vos poires noircissent pendant la cuisson, arrosez-les d'un peu de jus de citron.