Mousse choco-mascarpone

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    120 gr
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    2
  • Sucre

    sucre

    60 gr
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    4
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    120 gr

Préparation de la recette

1. Battez les jaunes et le sucre en poudre.

2. Ajoutez le mascarpone et battez de nouveau rapidement.

3. Faites fondre le chocolat noir puis l'ajoutez au mélange œufs, sucre en poudre et mascarpone.

4. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez un tiers des blancs en mélangeant vivement puis le reste très délicatement à la cuillère.

5. Versez dans des petits moules et laissez reposer une nuit.