Mousse choco-mascarpone
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mascarpone Galbani
120 gr -
jaunes d'oeufs
2 -
sucre
60 gr -
blancs d'oeufs
4 -
chocolat noir à pâtisser
120 gr
Préparation de la recette
1. Battez les jaunes et le sucre en poudre.
2. Ajoutez le mascarpone et battez de nouveau rapidement.
3. Faites fondre le chocolat noir puis l'ajoutez au mélange œufs, sucre en poudre et mascarpone.
4. Battez les blancs en neige ferme. Incorporez un tiers des blancs en mélangeant vivement puis le reste très délicatement à la cuillère.
5. Versez dans des petits moules et laissez reposer une nuit.
Astuce !
On adore cette mousse avec quelques copeaux de chocolat dans la préparation, c'est tellement gourmand.