Mousse caramel mangue et céréales
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Yaourts Lion saveur caramel et céréales
4 -
mangues
2 -
oeufs
2 blancs -
caramel
4 c. à café -
sel
1 pincée
Préparation de la recette
Epluchez les mangues. Coupez ¼ du fruit en petits dés. Mixez le reste en coulis. Réservez.
Versez les 4 yaourts Lion saveur caramel et céréales dans un saladier, en réservant les céréales à part.
Dans un autre récipient, montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Puis mélangez-les délicatement à la crème caramel des yaourts Lion.
Répartissez le coulis de mangue dans 4 verrines surmonté de la mousse caramel. Placez au frais pendant 3 heures.
Juste avant de servir, parsemez ces dernières des céréales Lion réservées et nappez-les de caramel liquide.
Dégustez de suite ces délicieuses verrines de mousse au caramel mangue et céréales.
Astuce !
Vous pouvez remplacer le caramel par un coulis de chocolat.