Mousse banane et citron vert au yaourt

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    4
  • banane

    bananes

    2
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • sucre roux

    sucre roux

    2 c. à soupe
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    2

Préparation de la recette

Epluchez et écrasez une banane et demie. Gardez le reste pour la décoration finale de votre mousse. Prélevez les zestes du citron vert à l'aide d'un couteau économe ou d'un zesteur.

Mélangez cette purée avec le sucre, les zestes de citron vert et les Yaourts à la Grecque Nestlé Nature.

Montez les blancs en neige ferme et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.

Versez la mousse dans des verrines individuelles. Coupez le reste de la banane, en rondelles et aspergez de jus de citron vert pour éviter de les faire noircir.

Déposez-les sur le haut des verrines en rosace et décorez de zestes de citron vert.

Placez au frais pendant 1 heure au moins avant de déguster.

Astuce !

Vous pouvez parsemer les verrines de noix de coco râpé pour renforcer la saveur exotique.