Mousse aux fruits

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse

    Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    500 gr
  • Ingŕedient

    fruits de saison

    100 g
  • gélatine

    gélatine

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    édulcorant

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    nappage

    4 c. à soupe

Préparation de la recette

Tout d’abord, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.Pendant ce temps, réduisez les fruits en purée dans une casserole ou en extraire le jus et le chauffer.

Mélangez ensuite la gélatine égouttée aux fruits ainsi préparés.

Fouettez le fromage blanc, la crème fraiche épaisse Bridelight 7% et l’édulcorant.

Incorporez délicatement la purée ou le jus de fruits pour garder la texture mousseuse de la préparation.

Répartissez le nappage choisi dans chacun des 4 ramequins.

Versez le mélange de fruits et de fromage blanc dessus.

Placez dans la partie la plus froide du réfrigérateur pendant 2h minimum.

 

 

Astuce !

Pour donner un air de fête à ce dessert, vous pouvez décorer les ramequins en glaçant le rebord