Mousse aux fruits
-
15min
-
0min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
4 c. à soupe -
fromage blanc
500 gr -
fruits de saison
100 g -
gélatine
4 feuilles -
édulcorant
4 c. à soupe -
nappage
4 c. à soupe
Préparation de la recette
Tout d’abord, faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.Pendant ce temps, réduisez les fruits en purée dans une casserole ou en extraire le jus et le chauffer.
Mélangez ensuite la gélatine égouttée aux fruits ainsi préparés.
Fouettez le fromage blanc, la crème fraiche épaisse Bridelight 7% et l’édulcorant.
Incorporez délicatement la purée ou le jus de fruits pour garder la texture mousseuse de la préparation.
Répartissez le nappage choisi dans chacun des 4 ramequins.
Versez le mélange de fruits et de fromage blanc dessus.
Placez dans la partie la plus froide du réfrigérateur pendant 2h minimum.
Astuce !
Pour donner un air de fête à ce dessert, vous pouvez décorer les ramequins en glaçant le rebord