Mousse aux fraises glacée - Citron vert & meringue

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Mousse aux fruits saveur fraises La Laitière

    4
  • Fraise

    fraises

    250 g
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Ingŕedient

    gousse de vanille

    1
  • Ingŕedient

    pistaches décortiquées non salées

    50 g
  • Ingŕedient

    meringue

    1

Préparation de la recette

- Placez les Mousses aux Fruits La Laitière au congélateur pendant 3 heures minimum. 
- Pendant ce temps, préparez le topping : rincez et équeutez les fraises. 
- Coupez-les en quartiers. 
- Versez-les dans un grand bol. Pressez le citron vert au-dessus.
- Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez les graines avec la lame d’un couteau.
- Incorporez dans les fraises et mélangez délicatement. 
- Concassez grossièrement les pistaches et ajoutez aux fraises. 
- Lorsque les Mousses aux Fruits La Laitière sont givrées, sortez-les du congélateur. Ouvrez l’opercule et arrangez la salade de fraises dessus. 
- Coupez la meringue en gros éclats et parsemez sur le dessert. 
- Servez et dégustez de suite. 
 

Astuce !

Pour une jolie présentation, transvasez les Mousses aux Fruits La Laitière dans des verrines que vous placez au congélateur.