Mousse aux fraises glacée - Citron vert & meringue
-
20min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Mousse aux fruits saveur fraises La Laitière
4 -
fraises
250 g -
citron vert
1 -
gousse de vanille
1 -
pistaches décortiquées non salées
50 g -
meringue
1
Préparation de la recette
- Placez les Mousses aux Fruits La Laitière au congélateur pendant 3 heures minimum.
- Pendant ce temps, préparez le topping : rincez et équeutez les fraises.
- Coupez-les en quartiers.
- Versez-les dans un grand bol. Pressez le citron vert au-dessus.
- Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez les graines avec la lame d’un couteau.
- Incorporez dans les fraises et mélangez délicatement.
- Concassez grossièrement les pistaches et ajoutez aux fraises.
- Lorsque les Mousses aux Fruits La Laitière sont givrées, sortez-les du congélateur. Ouvrez l’opercule et arrangez la salade de fraises dessus.
- Coupez la meringue en gros éclats et parsemez sur le dessert.
- Servez et dégustez de suite.
Astuce !
Pour une jolie présentation, transvasez les Mousses aux Fruits La Laitière dans des verrines que vous placez au congélateur.