Mousse au chocolat et fruits rouges
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Secret de Mousse Fruits Rouges La Laitière
3 pot -
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
chocolat
250 gr -
oeufs
6 -
fruits rouges
125 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Répartissez les 3 pots de Secret de Mousse La Laitière Fruits rouges au fond de 6 verrines.
Préparez la mousse au chocolat : Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige bien fermes. Mélangez les jaunes avec le chocolat et le beurre fondu. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange.
Versez alors la préparation délicatement sur les Secrets de Mousse La Laitière Fruits rouges à l’aide d’une poche à douille et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Avant de servir, déposez les fruits rouges frais sur la mousse au chocolat.