Mousse au chocolat et fruits rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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    min
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    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Secret de Mousse Fruits Rouges

    Secret de Mousse Fruits Rouges La Laitière

    3 pot
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Chocolat

    chocolat

    250 gr
  • Oeuf

    oeufs

    6
  • Ingŕedient

    fruits rouges

    125 gr
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Répartissez les 3 pots de Secret de Mousse La Laitière Fruits rouges au fond de 6 verrines.

Préparez la mousse au chocolat : Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige bien fermes. Mélangez les jaunes avec le chocolat et le beurre fondu. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange.

Versez alors la préparation délicatement sur les Secrets de Mousse La Laitière Fruits rouges à l’aide d’une poche à douille et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Avant de servir, déposez les fruits rouges frais sur la mousse au chocolat.