Moules sauce citronnée au yaourt
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Yaourts pot de verre Nature La Laitière
2 -
moules
2 L -
court-bouillon
2 tablettes -
eau
1 L -
poivre
-
citron
1
Préparation de la recette
Lavez tout d’abord les moules et grattez soigneusement leur coquille.
Ensuite, dans une grande cocotte, faites bouillir le litre d'eau puis ajoutez les tablettes de court-bouillon et le jus de citron. Ajoutez les moules. Couvrez à moitié et laissez cuire environ 5 minutes en remuant les moules de temps en temps.
Dans un bol, mélangez les yaourts La Laitière de Nestlé puis petit à petit, en remuant vivement, ajoutez quelques cuillères à soupe de court-bouillon prélevé dans la cocotte.
Hors du feu, versez le contenu du bol dans la cocotte et servez aussitôt.
Astuce !
Ajoutez 1 cuillère à soupe de persil haché dans la sauce citronnée.