Moules au Roquefort Société Bio
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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12min
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Facile
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Moyen
1,40€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort Bio Société
150 g -
moules
2 kg -
échalotes
4 -
persil
1 -
beurre doux
5 g -
vin blanc*
40 cl -
crème liquide
60 cl -
poivre du moulin
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Commencez par gratter les moules avec un couteau sous l'eau courante. Évitez de les faire tremper, elles s'ouvriraient.
Epluchez et émincez les échalotes. Lavez, séchez et ciselez le persil.
Dans une marmite, à feu moyen, faites revenir les échalotes dans le beurre, ajoutez-y le vin blanc, puis les moules.
Lorsque les moules sont ouvertes, ajoutez la crème liquide, le roquefort émiétté et le persil. Mélangez pendant 2 minutes à l'aide d'une cuillère en bois, puis laissez bouillir 2 minutes.
Astuce !
Dégustez ce plat bien chaud.