Moules au Roquefort Société Bio

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 12
    min
  • Facile
  • Moyen
1,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort bio

    Roquefort Bio Société

    150 g
  • Ingŕedient

    moules

    2 kg
  • échalottes

    échalotes

    4
  • Persil

    persil

    1
  • Ingŕedient

    beurre doux

    5 g
  • vin blanc*

    vin blanc*

    40 cl
  • Ingŕedient

    crème liquide

    60 cl
  • Ingŕedient

    poivre du moulin

Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Société.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Commencez par gratter les moules avec un couteau sous l'eau courante. Évitez de les faire tremper, elles s'ouvriraient.

Epluchez et émincez les échalotes. Lavez, séchez et ciselez le persil.

Dans une marmite, à feu moyen, faites revenir les échalotes dans le beurre, ajoutez-y le vin blanc, puis les moules.

Lorsque les moules sont ouvertes, ajoutez la crème liquide, le roquefort émiétté et le persil. Mélangez pendant 2 minutes à l'aide d'une cuillère en bois, puis laissez bouillir 2 minutes.

Astuce !

Dégustez ce plat bien chaud.