Moules à la crème Bridelight
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15min
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10min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème fraîche épaisse Bridelight
30 cl -
Beurre gastronomique doux Président
50 gr -
moules
2 kg -
oignon
1 -
ail
1 gousse(s) -
vin blanc*
30 cl -
farine
20 gr -
persil
Préparation de la recette
Laver et gratter les moules sous l'eau froide.
Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé et l'ail hâché, ajouter le persil, le vin blanc* puis les moules et couvrez.
Pendant ce temps, faire fondre le Beurre Gastronomique Doux Président avec la farine en remuant sans cesse. Dès les moules ouvertes, filtrez le jus de cuisson et délayer-le avec le roux. Ajouter la Crème Fraîche Bridelight et laisser chauffer quelques minutes à feu doux.
Déposez les moules dans un plat creux puis versez la sauce dessus.
Dégustez chaud !
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Astuce !
Vous pouvez également ajouter un bouquet garni lors de la cuission des moules pour encore plus de saveur.