Moules à la crème Bridelight

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    30 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    moules

    2 kg
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • vin blanc*

    vin blanc*

    30 cl
  • farine

    farine

    20 gr
  • Persil

    persil

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et gratter les moules sous l'eau froide.

Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé et l'ail hâché, ajouter le persil, le vin blanc* puis les moules et couvrez.

Pendant ce temps, faire fondre le Beurre Gastronomique Doux Président avec la farine en remuant sans cesse. Dès les moules ouvertes, filtrez le jus de cuisson et délayer-le avec le roux. Ajouter la Crème Fraîche Bridelight et laisser chauffer quelques minutes à feu doux.

Déposez les moules dans un plat creux puis versez la sauce dessus.

Dégustez chaud !

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !

Vous pouvez également ajouter un bouquet garni lors de la cuission des moules pour encore plus de saveur.