Mon Lanquetot en nuage
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5min
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
sucre cristal
50 g -
poudre de 4 épices
1 pincée
Préparation de la recette
Découpez votre Lanquetot en petites parts et piquez-les sur des petits pics en bois.
Faites chauffer votre machine à barbe à papa, puis dans un petit bol, mélangez le sucre avec les épices. Versez au centre de votre machine dans le compartiment réservé à cet effet.
Lorsque le sucre commence à filer, enrobez doucement vos portions de camembert Lanquetot de ce nuage de douceur. Servez très rapidement avant que le sucre n’ait commencé à fondre.
Le camembert Lanquetot, le sucre cristal et les épices offrent en bouche un goût vaporeux, légèrement parfumé, vraiment amusant pour les petits et les grands.
Astuce !
Les conseils du créateur culinaire Jean-Charles Karmann : Il est possible dans cette recette de parfumer le sucre avec les épices de votre choix. Une fois de plus, respectez l’onctuosité et la finesse de votre fromage en choisissant des épices douces. Il est aussi possible d’accompagner cette recette avec quelques mendiants concassés ou pourquoi pas quelques quartiers de pommes crues.