Mon Lanquetot en croustille d'abricots au parfum de basilic
-
10min
-
3min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
Kadaïf
100 g -
abricots
6 -
basilic
-
miel
40 g
Préparation de la recette
Confectionnez les boules d'abricots.
Pour ce faire, préchauffez votre four à 230°, coupez les abricots en deux et retirez le noyau.
Lavez et effeuillez la botte de basilic.
Badigeonnez l'intérieur de chaque oreillon d'abricot avec un peu de miel.
Placez dans chacun d'eux une feuille de basilic et enroulez dans le Kadaïf (vermicelles orientaux/cheveux d'anges).
Placez l'ensemble des boules sur une plaque et faites colorer deux à trois minutes dans votre four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servez vos boules d'abricots légèrement tièdes accompagnées d'un joli morceau de camembert Lanquetot moelleux.
L'association abricot, miel, kadaïf, basilic donne à la saveur du Lanquetot une touche ensoleillée qui réjouit immédiatement le palais.
Astuce !
Idéale l’été, cette recette peut néanmoins être confectionnée toute l’année en utilisant d’autres fruits de saison.