Moelleux Poires-Amandes
-
10min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Velours de Crème® Chocolat-Caramel La Laitière
4 -
farine
3 c. à soupe -
sucre
2 c. à soupe -
sucre vanillé
1 c. à soupe -
poudre d'amande
1 c. à soupe -
levure
0.5 paquet -
sel
1 pincée -
œufs
2 -
eau
2 c. à soupe -
beurre
75 g -
poires
2 petites -
amandes effilées
20 g
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, la poudre d'amande, la levure et le sel.
Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Mélangez bien de nouveau.
Coupez la poire en petits morceaux. Répartissez-les dans des petits moules à muffins individuels et couvrez avec la pâte. Parsemez d’amandes effilées.
Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids.
Servez avec les Velours de Crème® Chocolat-Caramel.
Astuce !
Ajoutez des grains de vanille dans la pâte pour renforcer la saveur vanillée.