Moelleux léger La Laitière au chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1 pot
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    200 gr
  • farine

    farine

    150 gr
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C soit Th.6.

Faire fondre le chocolat (au bain-marie ou au micro-ondes à 500 Watts, pendant 1 min 30, avec un peu d'eau).

Fouetter les œufs entiers avec le sucre, le yaourt Pot de Verre La Laitière, le Beurre Gastronomique Doux Président fondu.

Ajouter la farine, la levure et le chocolat fondu. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.

Cuire environ 30 min en milieu de four, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Astuce !

Pour donner une deuxième vie à votre pot de verre La Laitière et obtenir des moelleux indivisuels, réalisez cette recette dans des pots de verre vides. Dans ce cas, la cuisson sera de 15 min.