Moelleux chocolat blanc-framboise La Laitière
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15min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Feuilleté de Mousse Praliné La Laitière
4 -
Beurre gastronomique doux Président
100 -
chocolat blanc à pâtisser
125 g -
oeufs
2 -
sucre
25 g -
poudre d'amande
25 g -
farine
30 g -
framboises
16 -
sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).
Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie additionné de 2 cuillères à soupe d'eau. Hors du feu, ajoutez le beurre gastronomique Président coupé en morceaux et mélangez à la cuillère en bois. Réservez.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec la poudre d'amande et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et le chocolat blanc fondu. Brassez bien.
Montez les blancs en neige ferme, additionnés d'une pincée de sel
Incorporez délicatement à la crème au chocolat blanc.
Beurrez et farinez des jolis moules individuels à bords hauts, versez la préparation. Enfoncez-y 2 framboises par gâteau.
Enfournez pour 15-20 minutes (en fonction du «fondant» que vous souhaitez obtenir). Sortez les gâteaux et laissez tiédir un peu avant de déguster.
Servez avec les Feuilletés de Mousse Praliné La Laitière.
Astuce !
Vous pouvez essayez en version chocolat noir, lait ou praliné !