Moelleux aux pommes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
3 c. à soupe -
oeufs
2 -
sucre
150 gr -
farine
150 gr -
huile neutre
3 c. à soupe -
Rhum*
1 c. à soupe -
levure en poudre
1 sachets -
pommes
3
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
1- Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs. Bien mélanger.
2- Ajouter l'huile, le lait et le rhum, bien mélanger.
3- Dans un moule à manqué bien beurré, versez la pâte puis ajouter les quartiers de pommes.
4-Faire cuire 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.
Ce dessert est léger et se conserve au moins 3 jours, il n'en est que meilleur. Bon appétit !