Moelleux au quinoa et au citron
-
15min
-
30min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
sucre
150 gr -
oeufs
3 -
quinoa
200 gr -
farine
200 gr -
levure en poudre
1 sachet -
girofle
1 zeste -
jus d'un demi citron
Préparation de la recette
Tout d’abord, faites préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Ensuite, faites cuire 20 minutes le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les zestes jusqu'à l’obtention d’un mélange crémeux.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant vigoureusement à chaque ajout.
Maintenant que le quinoa est cuit, retirez-le de la casserole, rincez-le à l'eau froide et incorporez-le au mélange.
Tout en continuant à mélanger, ajoutez la farine, la levure et le jus de citron.
Et enfin, versez le tout dans un moule beurré et enfournez 30 minutes environ.
Sortez votre moelleux du four si la lame de couteau insérée en son centre ressort sèche. Laissez le refroidir, puis démoulez-le sur une grille.