Moelleux au chocolat léger

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    60 gr
  • Chocolat

    chocolat

    120 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • farine

    farine

    100 gr
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 sachet

Préparation de la recette



Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le chocolat et le Primevère Tartine et Cuisson.

Ajoutez les œufs, la farine, le sucre et la levure.

Versez dans un moule antiadhésif.

Enfournez pendant 35 minutes.

Bon appétit !

 

Astuce !

Pour compléter ce dessert, pourquoi ne pas le servir accompagné d’une salade de fruits exotiques ? 328 Kcal par portion de moelleux au chocolat (343 Kcal pour 100g).