Moelleux au chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
1,10€ d'économies
Ingrédients
-
Crème anglaise Bridelice
50 cl -
Beurre gastronomique doux Président
150 g -
chocolat
200 g -
farine
50 g -
sucre
130 g -
oeufs
4 -
cannelle
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.
Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.
Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.
Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.
Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.
Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.