Moelleux au chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,10€ d'économies

Ingrédients

10 personnes
  • Crème Anglaise Bridélice 3x20cl

    Crème anglaise Bridelice

    50 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    150 g
  • Chocolat

    chocolat

    200 g
  • farine

    farine

    50 g
  • Sucre

    sucre

    130 g
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • cannelle

    cannelle

    1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette


Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et fariné.

Enfournez et faites cuire pendant 30 minutes.

Démoulez le moelleux et servez-le tiède ou froid, avec votre crème anglaise Bridélice.