Moelleux à la Sauce au Roquefort Société et son cœur coulant

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    Sauce Roquefort Société

    1 pot
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • farine

    farine

    80 gr
  • noix

    noix

    30 gr
  • piment d'Espelette

    piments d'Espelette

    2 pointes de couteau
  • Persil

    persil

    1 c. à café
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, 130 g de sauce au Roquefort Société, les œufs et les noix préalablement hachées. Ajoutez un peu de sel, du poivre, du piment d’Espelette et le persil haché.

Beurrez 4 petits moules à muffin, farinez-les avant de les remplir à moitié. Ajoutez une belle cuillère à café de sauce au Roquefort Société, puis finir de remplir les moules.

Enfournez les petits moules pendant 10 minutes.

Astuce !

Ne mettez pas le four « à chaleur tournante », mais en chaleur sèche sans ventilation pour que les moelleux dorent bien à l’extérieur et ne cuisent pas trop à l’intérieur. Ces petits moelleux bien dorés vont étonner vos invités avec leur cœur coulant et onctueux !