Moelleux à la Sauce au Roquefort Société et son cœur coulant
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15min
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10min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
Sauce Roquefort Société
1 pot -
oeufs
2 -
farine
80 gr -
noix
30 gr -
piments d'Espelette
2 pointes de couteau -
persil
1 c. à café -
sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, 130 g de sauce au Roquefort Société, les œufs et les noix préalablement hachées. Ajoutez un peu de sel, du poivre, du piment d’Espelette et le persil haché.
Beurrez 4 petits moules à muffin, farinez-les avant de les remplir à moitié. Ajoutez une belle cuillère à café de sauce au Roquefort Société, puis finir de remplir les moules.
Enfournez les petits moules pendant 10 minutes.
Astuce !
Ne mettez pas le four « à chaleur tournante », mais en chaleur sèche sans ventilation pour que les moelleux dorent bien à l’extérieur et ne cuisent pas trop à l’intérieur. Ces petits moelleux bien dorés vont étonner vos invités avec leur cœur coulant et onctueux !