Minute de saumon au petit pesto d'aneth

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • saumon

    saumon

    4 escalopes
  • huile d'olive

    huile d'olive

    10 cl
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    4 c. à soupe
  • Aneth

    aneth

    50 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour le petit pesto d'aneth :

Laver, égoutter et hacher l'aneth grossièrement. Eplucher et dégermer l'ail. Dans le bol d'un mixeur, déposer l'aneth, l'ail et verser l'huile. Assaisonner et mixer.

Assaisonner les escalopes de saumon.

Faire fondre 15 g de beurre dans une poêle, y déposer les escalopes de saumon et cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Maintenir au chaud.

Eplucher, laver et tailler l'oignon en fines rondelles, le faire revenir 2 à 3 minutes dans le restant de beurre. Verser le vinaigre balsamique, faire caraméliser.

Dresser les escalopes de saumon sur assiette, napper d'un cordon de pesto. Ajouter les oignons caramélisés.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers