Minis muffins au blanc de dinde et curry
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15min
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15min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Beurre demi sel 15% de matière grasse Bridelight
25 gr -
fromage Tendre et fruité 8%
50 gr -
escalopes de dinde
40 gr -
farine
80 gr -
fromage blanc
20 gr -
levure en poudre
0.5 c. à café -
oeuf
1 -
coriandre
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curry
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C. Couper les tranches de blancs de dinde en petits dés de taille égale.
Mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le curry, pour obtenir une préparation sèche.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf, ajouter le fromage blanc, la coriandre ciselée, les dés de blancs de dinde et le Bridelight 6% râpé fruité et fondant.
Faire fondre le beurre Bridelight 15% MG au micro ondes, durant 10 secondes, ou dans une casserole et l'ajouter à la préparation humide.
Mélanger la préparation sèche et la préparation humide sans trop remuer.
Verser dans des mini-moules à muffins en silicone et enfourner pendant 15 minutes environ.