Mini-tartes croustillantes aux pommes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
1 noix -
pommes
2 -
bricks
8 feuilles -
sucre roux
4 c. à soupe -
poudre d'amande
4 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210 °C (Th7).
Superposez 2 feuilles de brick l’une sur l’autre et pliez-les en quatre. Renouvelez l’opération de manière à obtenir 4 triangles. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.
Badigeonnez les triangles de beurre fondu, puis saupoudrez de sucre de canne et de poudre d’amande. Répartissez les tranches de pommes par-dessus.
Enfournez 10 min, jusqu’à ce que les feuilles de brick soient bien dorées.
Astuce !
Pour un effet chaud-froid des plus gourmands, servez les tartelettes accompagnées d’une boule de glace vanille ou caramel.